我的家小学作文
我家有三口人,爸爸、妈妈、我。准确的说是四口人,小家伙还躲在妈妈的肚子里面,再有一个月我们家新的成员就该出生了!
我,一个可爱的小丫头。一双圆溜溜的眼睛,水灵灵的。樱桃似的小嘴,细细的眉毛等器官构造了我。爸爸是一个工作狂,我知道,爸爸其实也不想这么累,当他得养活我们一家人呀,谁让他是一家之主呢!妈妈上班也非常的累,当妈妈还是把我和爸爸的衣、食、住、行都安排得好好的。妈妈有时对我非常严厉,比如在学习上。
不过在生活起居上妈妈就像变了一个人似得。你现在认识我的一家了吗?我家是不是很温馨呀!