我的家小学作文
我的家在新园村,有四口人,爸爸、妈妈、妹妹和我。现在我为你来介绍一下吧!
我的爸爸是一家电动车公司的总经理,身高有一米八,皮肤有点黑,高高的鼻梁上有那么一些痣。
我的妈妈是一个全职太太。在我眼中,她是一个“唠叨妈妈”,特别是在冬天,我上学的时侯,她总会说:“书带齐没有?衣服穿暖没有?红领巾、小黄帽、胸卡戴了没有?……”但妈妈去成都工作时,虽然我的耳根子清静了,但总感觉少了什么似的,那就是妈妈的唠叨,妈妈的爱。
我的妹妹用两个词来形容那就是:顽皮和淘气。记得在上个月,妹妹在床头站着不知道咋了,被她爬了起来。
我呢?我就不用介绍了。
这就是我的家,一个幸福的家。