在我的人生道路上,有两个助我前进的人,一个是我的妈妈,一个是我的老师,她们像推进器一样在我身后不断地鼓励我,帮助我。我对她们怀着崇高的敬意,同时我也想谢谢她们。
之后我又看了《钢铁是怎样炼成的》、《夏洛的网》、《假如给我三天光明》等等,它们不仅给了我知识,还告诉了我真挚的友情。
终于,我的作文在课堂上得奖了,我本以为是书本帮助了我,回头一想才知道,是老师和妈妈的坚持馈赠了我。
老师是您,让我成功在起跑线上;妈妈是您,让我的作文有了很大提高。我要谢谢你们,谢谢你们让我坚持读书,给我指引了前进的方向,谢谢你们鼓励我,让胜利的光辉永远照耀在我的头上!