放暑假的第二天,也就是二零一一年七月十四日,爸爸领我去沈阳八树汽车修理厂修车。
一走进汽车修理厂的大门,让我大开眼界。一排排宽敞高大的,各种牌号的商品车专用运输车整齐地排放在那里,当我和爸爸走近车旁边时显得非常矮小。
爸爸开的车是长三十五米,宽八米的商品车专用运输车。这么大的车我还是头一次见到。真是壮观呀!这辆车能装载十二辆吉普车,上次装载的是十五辆参加甘肃张掖汽车拉力赛的赛车。
爸爸开着这辆车去过南方的广州、深圳;去过黑龙江省的哈尔滨和长春;去过九省通衢的武汉;去过湖南的长沙和衡阳;又去过直辖市天津;去过广西壮族自治区的柳州、桂林和南宁;也去过甘肃省省会兰州。
从上午九时开始,爸爸请来了几位修理工师傅。把有关这台车的维修保养记录情况做了详细的介绍。爸爸和几位修理工师傅配合的很默契。首先查看和维修了发动机和电路系统,然后又检查了刹车装置,最后查看了前后轮胎。经过一天的修理终于修好了这辆车,爸爸又能驾驶这辆车继续开往全国各地了。
有关小学作文9
蝴蝶
——献给高三的学弟学妹们:有付出就会有回报,孤注一掷,永不放弃……
(一)
我是一条小小的虫
却有着一个大大地梦想
当太阳升起的刹那
我心怀憧憬地仰望着天空
鸟儿自在飞
我无奈地蠕动着臃肿的身体
(二)
不经风雨怎能见彩虹
在沉默中耕耘
耕耘中不断地改变自己
当叶儿再也承受不住我的重
我便栖息在那枝头
傻傻地用收获将自己束缚
只为着心中那五彩的虹
等待涅盘重生
(三)
我从沉睡中醒来
恍若已近千年
终不会忘记前世的那分心愿
努力着挣脱束缚
在晨曦中舒展五彩的翅
冲向那梦寐已久的天空
像鸟儿一样自在飞
(四)