过新年的时候,姨父的朋友送给我两只鬼灵精怪的菜鸟兔,可把我开心坏了。
1、只兔子,长着一双红红的双眼,像两颗红宝石。它全身雪白雪白的,像一团棉花糖一样,真想上去咬它一口,我给它起名字叫"菜鸟"。
2、只兔子,也长得雪白雪白的,只不过耳朵上有的灰乎乎的毛,我叫它"小灰"。
它两个都是"贪吃鬼",不管吃那些都吃得津津有味,一天24小时那张讨人喜欢的三瓣嘴都在吧唧吧唧地吃东西,像是没吃饱的时候。
我常常把它们放出来遛弯,可是一不留心,就不见了,害的我一通好找。
特别是小灰,每次我把笼子打开的时,它就会像一个长跑冠军一样,一下子就冲出来,我如何也抓不住它,直到我拿出了秘密武器——胡萝卜,小灰才会快点向我跑来。
这就是我养的菜鸟兔,它们既讨人喜欢调皮又贪吃有趣。