小学暑假作文
暑假就要过去了,我觉得这个暑假过的无比无聊。
因为:在这里见不到同学和老师,不能和老师、同学一起做游戏,嬉戏,更无聊的是不能和同学一起上课,一起学习知识。这些事情都让我感到了无聊的滋味有多么难受。
说到了这了这些,我突然想到了我和我们和我最亲密的张林的一件事。就是有人要向我挑战和我玩骑马打仗的游戏,我立刻就跑到了教室,恐怕自己挨打。就这一件事,永远刻在了我的心上,我终于知道了,失去朋友的滋味是多么孤独,多么寂寞。就像一个剑手没有剑。
虽然暑假很我聊,但他也有痛快的地方就是能让我们痛快的玩上一场。