持之以恒小学作文
如果你坚持下去,为什么三点睡觉,五点起床是最没用的事,那就是每天十天让自己暴露在寒冷中;明代文人故居的对联,意在激励自己:做事关键在于毅力。
坚持就是坚持,行动就是明星,城市已经做到了,也就是说,长期坚持。
持之以恒就是注重自我修养,而不是死记硬背。正如我们学习知识一样,我们一点一点地积累知识。我们应该不断地记住语言,并一个接一个地练习问题,以便更方便。这也是为什么那些临时抱佛脚但常常无法实现梦想的人。
毅力是毅力,而不是十天的暴晒。
初中三年级增加了一门新的化学课程。起初,我仔细地听,并在笔记本上仔细地记下笔记。从那以后,课程变得越来越难了。我懒得做笔记。我在课堂上不时打瞌睡,最后的成绩一落千丈。
国内外的许多事情告诉我们,成功需要毅力。
在发明电灯的过程中,爱迪生尝试了6000多种材料,测试了7000多次。直到那时,他才意识到电灯线可以连续使用1200小时,电灯开始大规模生产。此后,电灯进入了普通百姓的视野。
为了证明镭的存在,居里夫人在旧棚子里工作了四年。在这四年中,从数十吨铀矿石废渣中提取了110克纯镭,并测量了镭的原子序数。1903年,居里夫人获得诺贝尔物理学奖。
成功需要毅力,而毅力是一种力量。我们也应该坚持学习和成长的道路。