卡内基说:;对于那些超越命运的人来说,坚持是命运的主人一个成功的人之所以成功,可能是因为他比普通人更执着。正是这一小差距注定了成功与失败之间的巨大差距。
他坚韧不拔,不屈不挠,书写着永恒的笔墨。
被称为“书圣”的王羲之以其大胆奔放的字体而闻名。几千年过去了,但他的传奇越来越华丽。通过《兰亭序》,人们似乎看到了他几千年前的强硬表情。
如果你刻苦练字几十年,坚持染十几个大桶,你就没有书法家的高尚品格,历史书上就没有浓墨重彩的痕迹。
他是一代高僧,冷漠而睿智,致力于追求禅宗。于是,他毅然放弃了安逸的生活,四处游荡。一路上,,他从光明走向黑暗,坚持在黑暗中绽放一点光明“那一年,他走遍大山,不是为了修复来世,而是为了坚守你的温暖他到处游历风景,最后呆在一个角落里结束了他的生命。
然而,有些人总是记得,在过去,有一个叫苍阳家厝的人走在光明和黑暗之间,写下了一张永不褪色的光明的纸。他以朴素而顽强的方式完成了他的朝圣之旅,驱散了人们的困惑。
他坚持了很久,脸上带着灿烂的笑容。
达芬奇凭借蒙娜丽莎的微笑成为文艺复兴时期耀眼的明星。他巧妙地运用光华之间的视觉错位,使人从任何角度都感到高贵典雅。蒙娜丽莎温柔地看着你,露出一个秘密的微笑。这种奇妙的创作手法来源于达芬奇早期鸡蛋画的基础。正是因为他坚持不懈地画蛋,才成就了芬奇的传奇。
毅力是人生的一种智慧。它可以磨砺我们的意志和天性,促使我们在原有的基础上更加完美,成为生活中的赢家。