划船小学作文
又到了周末,之前就跟小伙伴约好,这个周末要去骑行。
一大早,我们收拾好行装,去了学校附近的店铺租好车子,然后就开始了我们的骑行之旅。
从学校出发,跟随着地图,我们目的地是学校东边的彩虹湖,其实之前也有去过那里,于是一路上还是很顺利的,穿过人群,骑过了一个大坡,又骑了一段路,很快就到了目的地,有些意犹未尽,又带点小骄傲。
到达彩虹湖,我们来来回回转了几圈,一边看风景,一边闲聊日常,也当是散心了。
后来我们看到湖中心很多在划船的人们,也起了兴致,于是打算也过去租一辆小船。我们四个人,位置正好够,于是我们分工合作,前面的两个人控制方向,后面的就踩着脚蹬,负责小船的行进。配合默契,乐趣很多。
搞笑的是,在我们正乐在其中的时候,一时没注意,就撞到了别人的小船上。一时间,陷入了尴尬的气氛,我们互相一笑了之,虽然跟对方并不认识,也算个意外的邂逅。
到了湖中央的时候,小船好像因为阻力太大,而很难前行,我们更加默契的配合,转变了它的划行方向,终于顺利的到达了岸边。
虽然回来之后,刚刚划船的那种心情已经所剩无几,但是依旧记得那天阳光很好,大家的笑容都很灿烂。