春天小学作文
冬婆婆刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风、带着春雨,悄悄地来到了人间。顿时,大地万物复苏、鸟语花香,呈现出一派生机勃勃的景象。
春天来到草地上,小草从松软的泥土里偷偷地探出了脑袋,好像给大地穿上了一件绿衣裳。各种各样的花儿有的伸伸懒腰,有的微笑着向我们点点头,争先恐后地纵情怒放,红色的,黄色的,白色的,紫色的……美丽极了!春风轻轻吹过,引来了成群结队的蜜蜂和蝴蝶,在花朵间来回穿梭。
春天来到小溪里,河水“叮咚叮咚”的流淌着,好像在唱着春天的到来。柳树站在河边,万条柳枝垂下来,好像是在钓鱼呢!小鱼自由自在地游来游去,一会儿玩弄着柳条,一会儿吹着泡泡。
春天来到竹林间,叫醒了沉睡的笋芽儿,笋芽儿探出了尖尖的小脑袋,好奇地张望着这个世界。
啊,我找到了春天!