舞台小学作文
多功能厅里飘着优美的乐曲,舞台上,一个个同学踏着柔和的步子,如蝴蝶般翩翩起舞,七彩灯将他们的脸颊照得五彩缤纷,好象彩虹来到了他们的身边。
轮到我们班的节目----三打白骨精了,孙悟空又蹦又跳的现身了,唐僧等人也紧跟其后,一个个都演得相当逼真。舞台下顿时响起一阵阵热烈的掌声,照相机的闪光灯从各个方向射来。音乐声突然变了,变得云朵似的给人一种软绵绵的感觉。我迈着轻快的步子,提着装满点心的篮子,向唐僧走去,心里像有十五个水桶打水----七上八下的,要知道,妈妈现在可正在台下看着我呢!走近了唐僧,我递过去一只苹果,他不要,猪八戒也来劝唐僧吃,可他就是不要。唉,这个唐僧不会是看穿了我的诡计吧?这时,孙悟空举着金箍棒向我打来,我赶忙逃走了。唉,我这个不称职的白骨精被发现喽!
不但这节目的演员表现很好,跳舞的同学表现得也非常不错,他们后面人双手搭在前面人的肩膀上,伴着音乐有节奏的前后摇晃,像来回起伏的波涛,上上下下的,又像一个个琴键,在老师的指挥下蹦跳着,观众都为他们欢呼。
这个舞台,让我们可以尽情的展示自己的才华,因为这个舞台就是我们的舞台!
怎么样,我们班的节目很精彩吧!不过别的班的节目也很有特色。加油啊,一定要得第一!同学们肯定在心里大声呼唤。果然如我们所愿,我们班得到了两张鲜红的奖状。耶!