朋友小学作文
他,有着一双炯炯有神的眼睛,戴着一副"老花镜",又小又平的头上隐约可以看到有六个小圆点儿,雪白的皮肤,竹竿般的身材,学习可不咋地,身高和潘长江;有的一拼。那油光发亮的脑门上,都能映出人影来了。不旧前买了一台电脑,开始在网上冲浪了,还把自己的眼睛给"冲没"了,最后就成了"四眼崽"。他就是我的好朋友----柯鹏。
他玩的游戏可多啦!像梦幻西游,诛仙,完美世界,热血江湖传奇,少说也有十几种吧!他呀,一玩就是玩一个上午,就是一天,甚至还玩过通宵。什么游戏对他来说都是小菜一碟。
你可别瞧他的体形这么小就去欺负他,我告诉你到时候你可是吃不了兜着走。有一次,我看他那么一点点大就去欺负他,到后来我就和他打了起来。谁知,他先给我来了一个过肩摔,把我重重地摔在了地上,然后有给我来了几拳,我就"头破血流","七窍出血"了。从此,我就不敢不服他了。