一天我的朋友在中午的时候来找我,问我下午去不去游泳,我说去呀。
倒了游泳馆,换好衣服,就准备去游泳了,到了里面,映入眼帘的是一些游泳池,我们先下去游了一会儿,就继续往里面走了。进入里面首先看到的就是一个大滑梯,我们觉得非常好玩,我就二话不说走了上去,上去的时候,准备滑下来的时候,刚开始有点害怕,因为滑梯下面全是水,在滑下去一次之后,我们已经不害怕了,就在那玩了一大会,然后才去里面玩,到了里面,我看到了一个游泳池,就准备走过去,我刚一下水啊,真凉,不过我还是走了过去,到了第一个关卡,我的朋友也上来了,我们一直在玩儿,玩儿到一半时,我已经有些累了,刚准备跳过去,我一跳,脚一滑,我掉倒了水里,再往里面走,我又看到了一个比较小的滑行,刚准备走过去,我的头上就出现了一些水,泼到了我头上,我还没明白怎么回事,朋友就一直在笑我。
这次游泳我们玩得非常开心,准备走的时候我们还有点依依不舍。