我的同桌小学作文
她有一张瓜子脸,耳朵旁边有一点儿鬓发。她的眼睛小小的,但炯炯有神。小小的鼻子长在小小的嘴唇上方,它们俩一结合,那真是完美搭配呀!
“丁零零……”上课了,我见她还在写作业,便用手碰了碰她,她就立刻心领神会地收起了作业。她上课的时候很认真:老师让我们默读课文,她便会以最快的速度默读完课文;老师让我们做阅读的习题,她便会以最快的速度做完阅读的习题,并且错误很少,回答的语言也很精练。
下课了,同学们像兔子一样蹦出教室去玩耍。但是,她却没有出去,只是在教室里默默无闻地做着自己的事情:有作业,她就写作业;没有作业,她就看书。
这天,我看见她的位子上没有人,我便笑着自言自语道:“准是去上厕所了。”过了许久,还不见她的身影,我便走出了教室。哈哈!原来是在楼底下玩她最喜欢的游戏——顶脚。
她人很好,心地也很善良。如果你向她借东西,她能帮的,就会帮你。但是,她的脾气不大好。
我很喜欢和她做同桌,也很喜欢和她做朋友。要是换作你,你也会喜欢和她交朋友的,是不是?