今天风和日丽,我们在浩克美术工作室老师们的带领下到永济公园去春游。
一下车,我立刻感受到了春天的温暖:柳条抽出了嫩芽,阳光抚着绿油油的小草,微风吹在我的脸上,好惬意呀!我们兴高采烈,蹦跳着来到一块空地做游戏。一块巨大的游戏布上用凹凸不平的东西在上面摆出各种形状,然后两人一组,一人指挥,另一人则蒙上眼在上面走,谁先拿完终点的气球,谁就胜。我竟被分到了第一组,游戏开始了,好紧张呀,一点经验都没有。我指挥同伴,虽然表面很冷静,但内心还是很着急的,最后,我差点要出汗了。“前进,前进,右上,停,左上……”在我的精明指挥下,同伴顺利地完成了任务。虽然用时最长,但我们毫不气馁,毕竟我们是第一个吃螃蟹的人嘛。
小树林边的野餐后,我们每人领到一只风筝,一盒颜料,一支笔,开始画画。后来,我们又拿了一个线轴,串好后,放了起来。五彩的风筝在天上自由自在地飞翔,有鼓眼睛的金鱼,威武的雄鹰,漂亮的蝴蝶……公园里洒下了我们阵阵银铃般的笑声。
一眨眼,春游活动接近了尾声,我们怀着依依不舍的心情排着整齐的队伍返回门口。这真是一次令人回味无穷的春游呀!