我喜欢吃的水果有很多种,但我的最爱还是西瓜。不必说它的颜色,也不比说它的味道,单是外貌,就有一种让年想咬上一口的感觉。
西瓜先生穿了一件芦绿色的礼服,须就是西瓜先生的帽子。在夏天人们最好的朋友是谁?当然是西瓜了。在炎热的夏天,吃上几扇西瓜,那是多么的惬意的事呀!把西瓜切开,你可以看到到鲜红的肉像红色的宝石镶嵌着几块黑色的玛瑙。西瓜的种类很多;有黄色的,红色的,无籽瓜。每一个都好好吃。
西瓜的籽可以当种子,也可以吃。并且,西瓜可以解暑,西瓜皮可以吃,炒着。