梦小学作文
梦是美好的,有时我梦见自己当上了科学家,有时我梦见自己考上了好大学....有许多梦已经记不清了,但有一个梦我却记得清清楚楚。
那是一个宁静的夜晚,温和的月光已把我带进了甜蜜的梦乡。
我骑着说什么都能实现的自行车,去了南极。南极是多么的生机勃勃!它那里虽然没有嫩绿的小草,没有高大挺拔的大树,也没有五彩缤纷的花朵,但是它有各种各样的动物。一头头海象安详地躺在冰上,尽情享受着狂风的抚摸;一只只海豹摆动笨重的身子,慢慢地潜入水中,相互嬉戏;一群群企鹅一摆一摆扭动着肥胖的身子;奔向我国的考察员,和考察队员留念。
再往前只见一只考察船在狂风海浪中摇摇晃晃地漂来,船快翻了!于是我便又向那神奇的自行车许愿:千万不要让考察船出事!过了一会儿,风明显的小了,浪也没了,考察船平安的开走了.