春游小学作文
春天,她带来了温暖,赶走了寒冷,使大地又充满了生机。而在这个美丽的季节,我和同学们约好,一起去东台山春游,感受大自然的魅力。
一进东台山大门,清新的空气扑面而来,种在道路两旁的花儿们散发出淡淡的清香,大树爷爷笑呵呵地看着来往的行人,似乎在说:祝你玩得愉快,玩的开心。小草向我们招手,好像在向我们问好,一切都焕然一新,到处都生机勃勃。我们在山脚集合,准备出发。
我们向上爬去,比起了赛,看看谁先爬上半山腰,我们你追我赶,时不时停下来吃点东西,我因为跑的最快所以暂时第一,而罗裔泽时不时来点抄近路的“鬼点子”貌似让我第一的位置有点动摇了。我们经过几分钟的狂奔,终于到了半山腰,从这里往下看,高楼大厦犹如一块块积木搭起来的小房子。而那行驶的汽车,就像一只只小小的蚂蚁,搬运着粮食。我们吃了点东西,继续向上爬去。
经过我们的不懈努力,终于爬上了山顶,老妈们让我们站在一起,我们高兴地举起手中的零食,随着“咔嚓”一声,这一次春游被记录了下来。