有一天我从老南门经过,看见南门的桃花全开了。我高兴又兴奋的赶快把这件事情告诉我身边的爸爸妈妈,爸爸妈妈说今天太晚了,我们明天到这里来野餐好么?我说:“可以啊,可是我好想今天就看啊!”
第二天,我和爸爸妈妈吃过早餐就一起去买中午去野餐的食物,水,一些玩的和一块餐布。我们买东西都到了中午。我们迅速跑去老南门,找了好长时间才找到一块比较满意的空地。我的爸爸妈妈把布铺好摆好野餐吃的食物,我呢?我呀早就趁爸爸妈妈忙的时候去欣赏美丽的桃花了。
我看见桃花就像看见桃花仙子在想我招手。当我正在风景中沉醉的时候突然听见肚子在咕咕的叫,我赶快跑到爸爸妈妈铺好的餐布边,哇,看见好多号吃的,有汉堡,鸡腿,可乐,饼干,水果等等,我开心的吃完东西就在地上拣落下来的桃花。着些桃花真美呀,一片片的像一件件衣服,桃花上的水珠像华丽衣服上的钻石呢!
时间真是飞速,一晃就到了晚上,我们收拾好东西就回家了。晚上我梦见了一大群桃花向我飞来,我发现我变成了桃花公主,穿着华丽的桃花裙,裙子上还有钻石呢!我在自己的梦里也度过了快乐的一天呢!
这一天真美好!