春游小学作文
跟着春女轻快的步伐,我们坐公交车去春游!
首先,我们来到后滩绿色公园。那里风景优美,绿草如茵,桃红柳绿,简直就是一幅春色。四周春意盎然,“太美了。”我失声痛哭。我们在那里拍了很多照片,希望用相机留下春天的气息。突然想到一句话:“春天是一年的时间,早晨是一天的时间”。描述春天的词太多了!
你知道哪里生产动画片和游戏吗?如果你还不知道,请跟随我们的脚步到下一个目的地,动漫影视基地。
我一进去,一个大叔就冲了上来,急切地说:“我来带队。”他带我们去了一个展厅。里面有很多作品,很美,很吓人,很搞笑。然后在二楼,我们看到了很多动画场景,真的是令人眼花缭乱。最后,还有有趣的自画时间。我喜欢看颜路画哆啦a梦。他的绘画水平很高,一直是我眼中的“画家”。虽然最后他没有得到礼物,但我还是相信他是最好的!
一天的游戏结束了,每次结束,我总是开心又失落。希望下次学校活动早点来。