大海小学作文
大海往往醉人,遐想,神秘。
有一次,我家去海南旅游,最后坐飞机到了海南,两个小时。我迫不及待地飞到海边欣赏风景,但直到晚上我才去海边。
我终于盼着晚上去海滩了。——猛扑,嗯?那是什么声音?哦,是艺术家“大海”。他的大浪仿佛是一个会弹钢琴的王子的手指,旁边的岩石就像宫殿里的钢琴。在我看来,这音乐就像是大海的赞歌。看着皎洁的月光照耀在海面上,可爱的星星闪烁着,仿佛在对我说,欢迎来到大海。
爸爸说,我们要走了,所以我不能离开大海,星星,月亮和沙滩。我喜欢大海,因为大海就像一个魔术师,让你悲伤时快乐,愤怒时平静。
我爱温暖的大海!