大海小学作文
海是一个缤纷王国,海是一个国际仅存绝无仅有令人惊叹的世外桃源
看海!我幻想海洋是一座大城堡,城堡里金碧辉煌,戒备森严,虾兵蟹将,精忠报国,统治者保护大海平和,让子民休养生息,鱼儿过着高枕无忧的日子,国家工作兴盛处处可见昌盛的街景。
一天声称海底国际凶恶安排──鲨鱼帮,帮拜鲨鱼老迈带着一群如狼似虎的鲨鱼,来到海王国,想要引发战役,并独吞整个海洋,鱼民们听到这个音讯,不由慌张又困惑,鲨鱼帮很久以前就被关在大牢里,怎会出来了?
本来最近几年,人类不断的捕捉鱼,鱼类年年大幅度削减,人类却不知悔改,由于渔民也过活,为此鲨鱼没食物吃,只好吃掉护卫,游来海王国独吞掉,就可以吃到鱼了……
假如人类再持续捕鱼,鱼就会削减,假如鱼削减,不到一世纪,人就再也见不到鱼了,我们应珍惜周遭的资源,而不是乱用,这样人类才干永续生计。