彩虹小学作文
在那里,遥远的东方,世界的尽头,有那茫茫大海,有那大大的山。海风吹着,吹着我那秀发,不知某时,它出现了,它慢慢的靠近我,我感受到了我用手去抚摸,却怎么也摸不着,我看着它,彩虹的七种颜色代表着我心灵的颜色。
那一天,我躺在床上,睡着了,我从梦里醒来,新的一天,我走向海边,去找那彩虹。找到了,找到了!但不知为什么,这次,不是我摸它,而是它围绕着我的秀发,像一位仙女,一个小精灵,抚摸我心灵的创伤。
过了一会儿,起了大雾,五种有一个人影,慢慢地朝我走来,她,是仙女,还是恶魔,我的眼前一片模糊,一会儿,大雾消失了,彩虹在我的身旁,地上有一本书——《愿望 总是无法实现|——彩虹》我打开书,闻到一阵清香,书上写着“幽香书屋”翻开第一页上面写了一个字“澄心花园”你好!胡嘉芯,不,该叫你澄心,看看吧,你的书独一无二。我翻开来。七天我看完了,结尾写了“澄心,再看一遍!”照她的话我反复看了七遍,每次,内容都不一样,我又该看了,不知为何,我,被她深深陶醉。
我又去找了彩虹,现在它是我最好的朋友,我开始向它许愿它只告诉我一句话:愿望总是无法实现,彩虹。