我小学作文
有些人对世界有太多的抱怨,他们就体会不到真正的幸福。你给予别人了,你会感到很幸福,当别人在报答你的时候,你也会感到很幸福。
一向以来我都不明白幸福是什么,只明白它是一种感觉,能给予人完美的感觉。我想,没有人能解释出来幸福是什么,各有个的猜测,各有个的想法,但都是正确的。也许别人出帮忙你一下,或告诉你,指导你去走正确的路线,这就是幸福,因为在你遇到困难的时候会有无数的双手去关照你。
我很幸福,因为我有一个幸福的家。我的家中有爷爷奶奶、爸爸妈妈。奶奶每一天起得很早,准备好早餐,6:30分爸爸把我叫然后叫醒起床洗漱、吃早餐。然后爸爸妈妈送我上学校。
在学校,教师们像爸爸、妈妈一样关心、爱护着我们,他们不仅仅交给我们知识,还教了我们如何做人。在教师们的精心培养下我学会了很多知识,懂得了很多做人的道理。放学了,妈妈把我接回家,做好了可口的饭菜,我们一家人在一齐高高兴兴地吃晚餐。晚上,妈妈开始辅导我写作业,并针对掌握的情景给我耐心细致的辅导。在教师和家长的关心培养下,我一天一天健康的欢乐的成长。
在学校,我有很多朋友,我们一齐学习,一齐玩耍,互相帮忙,共同成长;在家中,爷爷奶奶,爸爸妈妈的爱包围着我,温暖着我,让我在充满温馨和谐环境下欢乐的生活。有这么多的人爱我,我真的很幸福。