我小学作文
我属虎,模样也虎头虎脑的。长着一对人见人爱的大耳朵,还拥有胡图图的“动耳神功”呢。妈妈说我:“前庭饱满,地额方圆,两耳垂肩,一副好福相!”本来我应该是“绝世小帅哥”的,只可惜我长着一对“老鼠眼”。虽说“老鼠眼”破坏了我的形象,但我还有一个特征给我的形象撑腰,那就是??潘长江的发型。我整天在打理我额前的一撮头发。你们都认识张乐平爷爷笔下的“三毛”吧,那我就是典型的“一毛”。有时我把“一毛”拧在一起,盘在额前,像小猪的尾巴;有时我却把“一毛”拧一拧,然后一卷,高高的翘起,就像犀牛的角。
我是一个“笑面虎”,整天笑嘻嘻的,没去大酒店当迎宾先生实在是亏了这张笑脸了。可妈妈却说我:“整个一副傻模样”。
我还是一个小胖子,人称“卓别林二代”。在同学们面前,我会时不时的来几个“肌肉美男”的动作,我表演完之后,同学们就像真观众一样坐在那儿拍手喊棒。其实我体重九十到斤,哪里的肌肉,就算有,也成了油脂的“牺牲品”了。
在家里,我便是妈妈的“开心果”。当妈妈烦恼的时候,我会在妈妈面前走几步“猫步”,再一扬头,表演几个洒男的姿势,妈妈顿时被我逗得捧腹大笑。有时,我还会用“秦普”(秦安普通话)来一段小品,那真是经典绝伦,让你笑破肚皮。要不,我给你来一段?
怎么样,你喜欢我吗?