我小学作文
那盏陪伴我的台灯,今晚有被我扭亮了,看来又要陪我到深夜。
我坐在灯下,愁眉不展的看着那堆积如山的作业,感觉身上压了一座山,压的我喘不过气来。也许你觉得我太夸张了,但这是事实。我每天的语文作业是一篇作文,一篇读书笔记,一篇日记,还要做五十道《小学语文900句》的练习题,而且每个习题里还有三个小题,还要再做一张语文试卷,一张数学试卷。这就是我每天必须要面对的事情。
灯下的我,听着外面小朋友们欢乐的笑声,电视里播放的好看的电视节目,我的心情很烦躁,再想想爸爸那严厉的目光,灯下的我,必须做作业。灯下的我,做着一道道题,写着一篇篇字,练着一张张试卷,我的心情也越来越沉重。
“儿子,做完了吗?”妈妈走过来心疼的问我。
“还没有。”我疲倦地抬起头,哭丧着脸说。
“唉!”妈妈重重的叹了一口气,我知道妈妈心疼我。
深夜了,我朦朦胧胧的眼前出现了爸爸的笑脸。
爸爸,你现在虽然对我的作业感到满意了,但是,我希望你们不要把沉重的作业大山压在我们身上,我们受不了了!
当深夜十二点钟声敲响时,灯下的我才拖着疲惫不堪的身体,在爸爸满意的目光下进入了梦乡。我只能在梦里练我酷爱的乒乓球了。