我的家乡小学作文
我的家乡在安徽省五河县,我家住在祥源星河国际。那里有很多的树木,有桃树、玫瑰花树、梨树、苹果树等。苹果花的颜色是嫩黄的,粉红的桃花,雪白的梨花,粉黄的杏子花,五颜六色。
春姑娘来了,那里的树开了花,有的弯着腰,有的像士兵那样站着。每次回家的时候都会闻到一股浓浓的清香味,慢慢地结出果实来,大人小孩都来摘果实吃。
慢慢的,春天过去了,炎热的夏天来了,小区里面的人都来到游泳池游泳,有的比赛游泳看谁游得快,有的脸朝上,有的脸朝下,有点侧身游,形态各异。玩得可开心了!
炎热的夏天过去,凉爽的秋天来了,现在人们都穿上秋天的衣服。绿绿的叶子涂上了金黄的颜色。松鼠,蛇,熊和青蛙等,都在准备过冬的食物。
寒冷的冬天来临了,小河里的水结了冰,路上像铺上了一层雪白的布,我们小孩子有的在河里滑冰,有的在打雪仗,房子上像雪白的瓦砖。
家乡的风景太美了,我真舍不得离开它!