我爱画画小学作文
我爱画画!我每天都重复着这几句话。说起我的画画经历也有好几年了。
我是独身女,从小爸爸妈妈都宠着我,“想让孩子更健康,需要让她多听听音乐,还要让她多看绘画之类的图书!”这句话不知道是哪个人讲的,爸爸妈妈听信了,从此,我的脑海里出现了“画”5岁时,我相继学了油画,水粉……最近,还学了什么素描,可这些都不和我胃口,我想像漫画家一样,把自己会画的人物和景物通通展现给大家,现在,我画到了痴迷的地步,从我开始画的让人看了就呕的人物,发展到了画女的,别人喊:“哇!漂亮美眉!”画男的,别人喊:“哇!帅哥~”为了让我的作品提升一级,我在上课的时候都画,有时,离上课时间很近了,而我的作业还没作完,我会放弃做作业,而到一边画画。这不,前几天,我因为把新本子来画画,差点被暴打了一顿,还造到了老爸的恐吓和威胁,可我仍在画画。
看来我的习惯是改不掉的!