水小学作文
黄水是个美丽可爱、资源丰富的小镇。
记得20xx年的夏天,妈妈单位组织到黄水参观,我闹着也要去,妈妈开始不同意,可经不住我的软磨硬泡,最终答应了。
红十字几个小时颠簸,我们来到了目的地――黄水,此时大家都疲惫不堪,但自从吃了别有特色的黄水火锅后,大家都与刚下车时判若两人,个个精神抖擞,到当地最好的宾馆安排好食宿后,我们一行又兴高采烈地来到辽阔无垠的草原上,一下车,我和小弟弟便迫不及待跑到草丛中采摘小花,大人们来后,我们便沿着小河走向山中的小径,越走越深,越走越深……不久便来到了山林深处,放眼望去,最先映入眼帘的当属那一个个可爱的“小花伞”和在阳光下闪闪发亮的“碧玉盘”。时不时还有几只鸟在枝头高唱;绕过参天大树后,你可以看见清澈见底的小河,河下是在比赛花样游泳的小鱼大虾。极目远眺,隐约可见几座古老的木桥,我们悠闲地漫步在小径上,犹如行走在人间天堂。
黄水不仅美不胜收,还资源丰富。
黄水最有名的特产,莫过于玉米和蘑菇。每当丰收时节,大片的玉米随处可见,只要吃过的人,没谁敢说不好吃;而蘑菇呢,就连我这样极其讨厌蘑菇的人,看了也会流口水,一尝更别提有多好吃了。
黄水美丽可爱,黄水资源丰富,我建议你也去看看,好吗?