跳绳小学作文
昨天下午,我在学校的一棵大榕树下跳绳,我把绳抛来抛去,不小心把绳抛到了树上,我在下面够也够不着,我就请个子高的同学帮我取绳了,他们也够不着,我请老师来帮忙,老师看了摇摇头。
回家后,我告诉了妈妈,妈妈给我了三元钱,让我在买一个绳子。今天早上,我和好朋友刘忆华一起去买绳,来到体育办公室,我们一起挑了一个紫色的绳,我拿着我的心爱的跳绳,高高兴兴地回班了。下午,我去了大榕树下,拿了一根树枝,往树上一扔,旧跳绳给掉下来了。放学后,我告诉了妈妈,妈妈说我的运气真好啊!这下我就有两根跳绳可以练习了。