跳绳小学作文
大家肯定没想到,最好的方法是靠自己体会出来的。
跳绳确实能锻炼身体,我平时也会在家经常跳绳。但是时间长了就会有些坚持不下去。我本人是为了保持身材和锻炼耐力才跳神的。
讲讲我的一些心得:我跳绳的时候喜欢一边听音乐一边跳,这样感觉跳绳的时间能坚持的长一些不至于无聊疲惫。开始时先随意跳跳,不必太过用力。等身体感觉热了可以在心里给自己一个目标,跳多少个一组。或坚持跳多长时间。到自己的目标后站在原地休息调整下,之后可以变着花样再跳。比如单脚跳,反着跳,双飞等等,因人而异。这些都是我本人的见解。我认为最好的方法是靠自己体会出来的。