小小动物园小学作文
我家是个小小“动物园”,里面有各种各样的动物。
我的爸爸是一只大熊猫,他的肚子大大的,特别能吃。每天晚上吃饭,就像大熊猫吃竹子一样,我才刚吃了几口,他就已经全吃完了,碗里的饭菜一点儿也不剩!爸爸的性格和大熊猫一样,非常温柔,对我也特别好,不管我做错什么事,他都会耐心的和我讲道理。你别看他平时特别温柔,他其实和《功夫熊猫》里的大宝一样有武功的,一发起火来我就完了,不过他自己一会儿就会消气了。
我的妈妈是头大老虎,只要我考试考的不好,她就会发火,把我狠狠的收拾一顿;她也是只花孔雀,只要她心情好,就坐到梳妆台边,拿起化妆品,又擦又抹。然后到衣柜边,用挑剔的眼光在衣柜中,挑出她认为最漂亮的裙子,穿在身上,在镜子前左看看、右看看。打扮好的妈妈真的像森林里的花孔雀一样美丽。大家觉得我的妈妈到底是什么动物呢?
我的奶奶是一只的老绵羊,无论什么时候,她的脸上总是露出慈祥的笑容,家里的大事小事都是她在张罗着,不过我不能惹她,惹火她,她就要用她的绵羊角“顶”我了!
爷爷是只变色龙,平时只要奶奶吼他,他就会像变色龙一样隐藏起来,你保准看不见他去哪里了,每到放学的时候,他又准时出现在校门口,把我带回家。
大家觉得我是什么呢?对的,我就是只小猴子,上蹿下跳。
这就是我家的“小小动物园”,欢迎大家来参观。