小小动物园小学作文
我的妹妹是一只调皮可爱的“小兔子”,她很爱吃蔬菜。有一次外婆烧了许多美味的蔬菜叫我们来吃。那时我的妹妹正在玩着芭比娃娃,别人怎么叫他都不听,但一听有蔬菜吃,立刻放下了芭比娃娃,跑到了餐桌旁津津有味地吃了起来,好像生怕自己晚了一步,蔬菜就被别人吃光了似的。
我的妈妈是一只温柔的“猫”,当我的妹妹不高兴或摔跤哭了的时候,他就会去哄我的妹妹,还经常会教我的妹妹认颜色、数数等。有一次我考试考得很差,我小心翼翼地把卷子拿到了妈妈的面前,本以为会受到一阵暴风雨般的批评,可是妈妈看到了我的分数,只是轻轻的摸了摸我的头,帮我找错的原因,然后她和颜悦色地对我说:“孩子,这些题中有好几道题都是粗心造成的,下次注意不要再犯了。”我抬起头看着妈妈温柔的面孔点了点头。我的爸爸是一匹勤劳的“马”,每天早晨他都会早早地起床,把家里收拾得井井有条,还会帮我们把早饭盛好,然后再去上班。他上班也很辛苦。每天下班回来后,他都要在家里的跑步机上跑步,经常跑得满头大汗。他还特别爱喝水,一天可以喝好几瓶都不够。
而我是一条活泼欢快的“小鱼”。有一次,我和爸爸来到游泳馆,我一下子跳进了水里,欢快的游了起来。有时,我会从跳板上跳下来,溅起一片水花;有时,我会潜入水底,久久不浮出水面;有时……
这就是我的小小动物园,我生活在这里,感到了无比的幸福和快乐!