衣服小学作文
现在是公元20xx年5月的一天,一件神奇的衣服诞生了,这衣服在外形上与普通的衣服没什么两样,但你可千万别小看这衣服,它可是最新的智能化衣服,衣服左上角的口袋是一个电脑系统的中枢CPU。它能根据穿衣服人的心情而改变自己的颜色,你心情好时,它呈现红色,给你激情和快乐;心情不好时,他呈现蓝色,让你心情变得宁静平和等。同时,它还可以根据天气变化情况来增高或者降低人体的温度,如果天气冷了,便给身体加热;如果天气热了,便给身体降温,就像家用空调一样。
这种神奇的衣服还能遮风挡雨,下雨或者出太阳时,只要轻轻一按口袋按钮,一把伞就会升起在你的头顶上,非常及时方便。
当然,最神奇的还是它的消除烦恼的功能,如果你有烦恼,穿上衣服,按下按钮,你的一切烦恼都烟消云散,你会变得轻松愉快。
我多么希望这神奇的衣服能够梦想成真。