钟表小学作文
由于人类不断地使用高科技,使得钟表家族不得安宁。终于有一天,全世界的钟表全部错乱了!
这一错不要紧,天下可大乱了:北京奥运会本来在2008年举行的,但因为钟表的错乱,人们误以为是3008年开的,因此把奥运会改成伊拉克和日本的战争,但由于钟表的错乱,伊拉克以为战争日期在2008年3月8日,而日本却以为战争日期在2108年12月31日,整整相差了100年之久,日本一动不动,最后活活地成为了一堆骨灰,而伊拉克在拼命练兵,后来也累死在自己的军营里,当时场面惨不忍睹。
当时,我爸正想看电视,一看钟,“呦,7点了,该是看《新闻联播》的时间了。”说着就打开电视,顿时大吐鲜血!你猜怎么着?由于钟表的错乱,电视里竟然在放《哪吒传奇》的动画片!哎!真晕!
由于钟表的错乱,在农业上也有很大的变化,在春天的湖水边,竟然长出了荷花;夏天开起了腊梅;秋天稻谷全部枯死了;冬天,满地的西瓜堆在地上!钟表错乱可真麻烦呢!
老天爷,开开恩吧!我再也不想过钟表错乱的生活了……