幸福小学作文
我有一个幸福的家庭,我有一个幸福的人生,我有一个幸福的生活。你问我幸福吗?当然啦,我很幸福!自从我来到了这个世界,我就与幸福成为了挚友,互相帮助,互相依靠……
幸福事件一
幸福指数:★★★
双休日早上,我懒洋洋地睡在舒适的小床上面,身边可爱的小闹钟已经指向9:00。爸爸妈妈站在了我的面前,一边看着我,一边窃窃私语:“媛媛昨天晚上玩得太累了,让她多睡会儿吧!”“好啊,我也是这么想的。”……爸爸妈妈帮我盖了盖散落的被子,一边蹑手蹑脚地走出了我的房间,全然不知自己的女儿已经醒来,偷听偷看到了这一幕……而此时的我,在被窝中,心里泛起了一阵暖流……这就是幸福。
幸福事件二
幸福指数:★★★★
周日傍晚,我们全家一起迈进了“烧烤天地”的大门。坐下了之后,我迫不及待地拿起了夹碟。这儿夹起一块五花肉,那儿夹起一串章鱼,一股脑儿塞进了“烤盆”中。爸爸妈妈则微笑地看着我,并有条不紊地吃着我烤的东西,脸上盛满了笑容。我看
着爸爸妈妈吃得开心,我也开心,拿起一片烤鱼,“吧唧吧唧——”吃得欢……这就是幸福。
幸福事件三
幸福指数:★★★★★
星期一,我发起了高烧,非常不巧,今天真是我们学校一年一度的狂欢节。爸爸妈妈诚恳地劝我不要去学校了,身体的健康最重要。我使劲大地摇了摇发晕的脑袋,我不同意!于是,我顶着发烧的头去了学校,疯玩了整整一个上午……中午的时候,一股前所谓有的晕眩使我丧失了玩的力量。这时,熟悉的脚步声过来了,抬头一看,原来是爸爸。爸爸带着发炎药过来了。“要注意身体。”“哦。”简短的对话,却给了一阵感动……这就是幸福。
幸福,谢谢你带给了我快乐,谢谢你。我的好朋友——幸福,希望你能一辈子陪伴着我,给我力量,给我勇气。幸福的含义到底是什么?我不清楚。但我知道,我是非常的幸福!~~