幸福小学作文
曾经有一首歌是这样唱的:“幸福是毛毛的雨。只有心里开心了,才会倒下。”幸福是雨?是的,它会让人感受到雨的温柔和体贴;幸福就是阳光?是的,它会让人感受到一天的温暖和希望;幸福是一朵花?是的,会让人觉得真诚和卑微。
可以说,每个人都在向往幸福。记住,我可以用文字给人温暖,就像我考完试后朋友给我安慰一样。这就是幸福。上一次月考成绩公布后,我英语考砸了。可能是我太注重数学和语文了。可能是英语单词没背好吧!总之,他们不是很亲近。心情真的是一落千丈。就在我心情不好的时候,我,我最好的朋友,没有抛弃我。她轻轻走到我面前:“没事,好朋友,笑一笑。看我,成绩还是提升不了!我们必须一起努力,我们必须知道通往成功的道路并不是一帆风顺的!”对!通往成功的道路将布满荆棘,我们必须勇敢面对。这样回顾过去,你会觉得美好,会享受幸福。是L给了我快乐,让我感受到了世界上希望的存在,就像地上的小草,被雨水耕耘,被树木鼓励。
幸福,不仅要享受,还要懂得付出。我家以前有只小狗。它就像一只熊猫,周围有黑色的眼睛,就像两个黑色的大圆圈,还有一个巨大的身影。有一次,他的眼睛红肿。我去告诉我妈,这是会传染的,他会好起来的,不用担心。从此我称之为“可怜的东西”,但我没有放过她,而是用我积攒的零花钱买了一些动物产品的消炎药,情况有所好转。我好开心,因为它可以用两只喜悦的大眼睛看着我,摇着尾巴向我示好。我感到幸福,这一刻是我从未见过的幸福,其中夹杂着满足和奉献的喜悦。
生活中,到处都是幸福的花朵。当你让别人感到快乐的时候,你是在享受快乐,脸上出现了绚丽的笑容。当别人让你享受快乐时,希望和快乐交织在一起。让幸福越开越漂亮!让我们在给予、付出、获得、享受幸福中品味人生的真谛!