光阴似箭,日月如梭,虽然还有一年就毕业了,可是老师却不再教我们了。但您和我们一起的日子已经成为我美好童年里的一部分。想到您要离开我们,我的眼泪就一下子涌了出来……
老师,您可还记得?在我转学来的第一天,是您让我第一个做了自我介绍;又是您,时刻告诉我要做一名品学兼优的好学生。那时,我每天在您的淳淳教诲之下成长,是多么的快乐呀!
在课堂上,您时常给我们讲一些做人的道理和故事,以此来激励我们要更好的学习。操场上,您和我们一起奔跑,一起做游戏;放学后,您又把我们一个个送出校门,然后,目送我们走上回家的道路……
记得有一次,上体育课,在做体操的时候,我见体育老师还没来,就趁机与前面的同学打闹起来。越闹越大,连体育委员都不放在眼里。这时,体育老师来了,我们俩立刻站会队伍里去,仿佛什么都没发生一样。我还为老师没察觉到而窃喜。没想到,下课后,您让我到办公室去,我又害怕又后悔。当我准备迎接一场狂风暴雨的到来时,您却和蔼可亲的说:“你是一名优秀的学生,不要再打闹了。”虽然这只是短短的几句话,但是它却深深的烙印在我的脑海里。
老师,谢谢您。我会谨记老师对我的教诲,改正自己的缺点,做一个老师心中的好学生,家长心中的好孩子。请您放心。