雪小学作文
雪,白茫茫的雪,瞬息万变的雪。那美丽的雪,令人不由得喜欢上它。
冬天,寒风瑟瑟。大街上,人们裹着棉袄,呵着暖气,在街上行走。这时,天上飘下几粒小小的,白白的东西。一到人们手上,立刻化成了水。啊!是雪!雪娃娃来了!
雪越下越大,只见雪花在地上堆了一尺厚。远远望去,大地就像披上了一件银色的披风。小孩兴奋极了,穿上棉袄啊,带上帽子,准备打雪仗。他们欢天喜地地玩着,你打着我的腿,我打着你的手。雪不停地下着,人们拿出扫把,一边吆喝着把小孩往家赶,一边用扫把扫雪。雪娃娃落在人们的胡子上,人们就变成了“圣诞老人”。
雪渐渐消融,只有一寸厚了。最后,雪停了,大地不再银装素裹,而是恢复了原来的样子。人们擦擦额头上的汗珠,带着扫把回家了。
雪,是美丽的,是调皮的。雪给人们带来了无穷的快乐。这一瞬间,是我童年里难忘的一瞬间。我会永远记住这一瞬间,难忘的一瞬间。
只见雪花漫天飞舞,横冲直撞,像脱缰的野马,像发了狂的公牛。