饿死了,饿死了。你们听要这样的声音,一定会以为有难民来了吧。
这还得从早上说起,我本来每天吃完早饭才到校,不晓得今天我发什么疯,7点先回学校放了书包再去吃饭。我高高兴兴的准备去吃早饭,突然一个噩耗传了过来:“郑老师来了!大家快读书啊!”我心里想完蛋了。阿门,上帝保佑这是一个谎言。这时郑老师来了早饭没得吃了。早知道昨天晚上多吃一点55555,我一个早上都没读进去一个字。心里只想的快点下课呀。
这时我的肚子已经咕咕叫了,我用手把肚子给按住,但是引来了同学门的异样眼光,还以为我在干什么。我赶快装成若无其事的一样。
此时我感到吃完早饭再到校是多么幸福的事!曾经我可以先吃早饭再去学校,我没有好好珍惜,等到了失去才后悔莫及。如果上帝再给我一次机会我一会说:“我再也不先放书包再吃早饭了!”
这节课是英语课,我什么也没有听。心里想的是那美味的牛肉米粉~我的口水都快飞流三千尺,真当我再胡思乱想的时候,我最想听到的一个声音放学铃声总于响了起来。
美味的牛肉米粉我来了!!我一定要把你吃光光!!