想念小学作文
亲爱的黄老师和同学们:
你们好!日子一天天过去了,由于要适应新学校的环境,我一直没给你们写信。我和你们分开这么长时间,真的很想念你们!
亲爱的黄老师,感谢您三年来对我的关心和照顾。您就像一个辛勤的园丁,把我从一个天真幼稚的小孩子培养成让老师您引以为豪的学生。记得您说过,每次听到我上课时精彩的发言,您就会感到由衷地欣慰。相信我,在新的学校我会继续努力学习,不会让您和同学们失望的!
亲爱的黄老师和同学们,你们最近好吗?过得开心吗?真怀念和同学们一起在教室里上课,一起在操场上追逐打闹的日子。记得在三年级上学期的时候,我请了一个星期的假,等我回到教室上课的时候,同学们一下子把我团团围住说:“周扬程,你怎么请了那么多天的假,我们可想你了!”我当时心里感觉特别温暖。
亲爱的黄老师,请您一定要把这封信读给同学们听。
祝
老师工作顺利!身体健康!祝同学们学习进步!