想念小学作文
过往的两个月,毛毛虫中队里,有着一道亮丽的风景线,那就是我们班的两位实习老师。过去的两个月里,我们一起经历了军事阅兵、秋游、三跳比赛。在我们做不来题目的时候,实习老师便来指导我们;当我们心情不好的时候,实习老师便来安慰我;当我们生病的时候,实习老师便来照顾我。
今天,我们为实习老师举行了一次简单但又隆重的欢送会。我们给实习老师献上了《一株紫丁香》,同时还编了一首小诗送给实习老师。虽然今天实习老师即将离去,但是他们永远会在我们的心里。
今天我和妈妈回老家看奶奶了,一到家我就感觉家里少了什么,可一时想不出什么事来,后来想啊想啊,终于明白了,原来爷爷不在了。以前爷爷在的时候,一看到我就会叫一声,虽然我跟爷爷也不是那么亲密,但是他现在不在了,我又开始感觉有点想念他了,要是他现在还在,我一定大声地叫一声爷爷。
爷爷是因为生病死的,所以我现在觉得身体健康真的很重要,我以后一定要好好爱惜自己!