我爱春天,春天已经不像一个夏天般万木葱茏;春天我们不像秋天般果实累累;春天可以不像现在冬天般银装素裹,但她同时却有她独特的风格。
我爱淡淡的春风,她穿过雪山;穿过云层;穿过河流。经过千辛万苦和漫长的旅程,终于来到了春天的怀抱,她唱了一首美妙的歌,唤醒了万物,春风是春天的使者!她像一盒彩笔,她把小草涂成了绿色,小草在大地上挺起了胸膛;她把小花涂成了红色,使小花像一个亭亭玉立的小姑娘;她把小河涂成了蓝色,使小河像一面镜子,洁白无瑕。
我爱春雨,她滋润了梨树、花、草、竹笋。她是春天的耕耘者!!她就像一个老师,教草如何站起来;她教竹笋学会坚强,让竹笋冲破土地;她教桃树如何在逆境中成长,让桃树开出明亮美丽的花朵。我爱春天,我爱春天朦胧的雨;我爱春天的鸟和花;我爱这春天,有着独特的风格!