春天的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到了我的身边。
大地苏醒了,干枯的小草又冒出小芽染绿了大地。冬青树经严冬的考验,又发出了新芽,柳树也含羞地长出了比江米还小的嫩芽。满园春色关不住,看迎春花最先开放了,到处都可看见春天的脚步是那么的轻快。树抽出了新的嫩芽,花也开了。有的玉兰花,它长出了尖尖的小芽,花开成了一大朵,是白色的。山坡上桃花也开了,一簇一簇的,远远看出粉色一片。
在一片草地上,点缀着一些小兰花。几只蜜蜂在花丛中忙忙碌碌。那边小朋友在嬉戏中玩耍,“咯咯”的笑声伴着春姑娘的脚步越飘越远。
啊!我找到了春天的脚步。