知识的海洋,浩瀚而神秘,它带领我们走进一个又一个奇幻的境界。
书——我们的精神粮食。里面有一个个我们所没见过的城堡,一个个没听过的道理。
书,启示我们,改变我们。唯有书能引导我们改变生活,创造奇迹。阅读多方面的书籍,让我们得到知识与智慧;让我们的精神升华;让我们更有修养;让我们开阔视野……
热爱读书吧!
一个中学生唯有不断地读书学习,才能得到知识的提高,才能够得到一片更广阔的天空,才能使迷惑已久的问题得到“解放”。青春是美好的,十六岁的世界是花季。花的季节是美丽的,缤纷多彩的,而一本好书,就好比是我们的良师益友,就好比是我们的指路灯。青春期的我们时常迷失自己,书,给了我们提示,给了我们警告。告诉我们外面的世界虽然精彩,但不适合现在的我们,要在这个季节好好播种,才能够在以后得到收获。
热爱读书吧!
哪怕是一张报纸,一本小人书,也能使我们受益匪浅,得到教育。粗略地阅读,开阔我们的视野;仔细地品味,使我们得到知识和体会。
热爱读书吧!
当我们学习了一天,心情紧张,拿起一本书,仔细阅读,也是一种享受;当我们伤心、失落的时候,阅读一本书,也能从中得到释放;当我们受到打击或者是失败的时候,阅读一本书,也许可以帮助你走出困境,得到体会和启示。
热爱读书吧!
阅读一本好书,让我们感受到生命的真谛,大自然的美丽;让我们体会到春天里小草的坚强,夏日里太阳的热情,秋天里农民伯伯的喜悦,冬日里家的温暖……
因为我们看不到更远,更美的世界,所以书带领我们到世界各地去“旅游”;因为我们不了解动物世界里的奥秘,所以书引导我们去那个奇妙的世界里探索;因为我们看不到花儿们更美丽、更神奇的一面,所以书把它们的美通通带给我们;因为我们喜欢幻想,喜欢一个不一样的王国,所以书满足了我们的需求……
热爱读书吧!
书籍是人类进步的阶梯,也是我们生活得伴侣。它,伴随我们度过一道又一道的难关,面对一次又一次的挫折。
热爱读书吧!
书是我们生活的必用品。