爱在生活中无处不在,情人之间的爱,友人之间的爱,家人之间的爱。
初中了,明白了很多很多,父母每天的唠叨,朋友的关怀,真的,初二了明白了好多好多,母亲早餐,父亲的言语里,家人的问候里无不是浓浓的爱,这些要我们用一生的时光来慢慢品尝。
我们要用一颗感恩的心和一颗平常心来回报这些爱,
曾经恩师的尊尊教诲,如今父母的循循善诱,
记得泰戈尔说过:"爱是理解的別名"我们沐浴在爱的和煦中成长,也许现在这个年纪我们明白的不多,了解得不多,对啊,我们还再是懵懵懂懂的少年,还在是羞答答的少女,没有人会去好好地思考这个问题,正是这是你讨厌的唠叨,多管闲事,才是长大后明白的爱
让我们铭记那些年,爱着我们的人。