明天话题作文
对于我来说,明天就是对未来的希望,很多人都会想:明天自己会不会有所改变,自己的明天会发生什么样的事现在就来说说我希望自己的明天是怎么样的吧!
我希望自己变成一个服装设计师,那时,我所在的城市没有人不知道我是设计师。当然,当上设计师也不是那么容易的,我通过了重重困难与挫折才让那些人全都穿上我设计的独特风格的衣服。当我看到那些人穿上了我设计的衣服,我顿时露出欣慰的笑容,感觉自己的努力终于没有白费了。我还有一个小愿望,那就是让模特穿上我设计的衣服到巴黎走秀,让全世界的人都看到并且欣赏我设计的衣服。
当我当上了服装设计师时,我会想:只要你对朋友充满了自信,那么明天就一定会有希望。有一首歌叫《明天会更好》,自己的明天不只是靠幻想去实现的,还要通过努力和实践才能让自己的明天变得更好。