明天话题作文
蔚蓝的天空,渐渐显得深邃,身边的风早已刺痛了我的心。大地万物开始变得凌乱,轻盈的脚步踏碎了容颜。轻声的哭泣,也夹杂着无奈。
我,站在这里,眺望远方,不知何去何从。也许都是我所向往的,也许都不是。往前走,脸颊上的泪珠与空中的水珠早已缠在一起。剩下的只有我孤单的身影,在那里沉浮,不,似乎还有那泛黄的野草在眺望远方。前方在哪?未来在哪?我一路追问,思念早被劲风刮断,什么也没有留下。有的只是无限的感慨!
纯洁而美好的开始,只因你的暂停声而被搁浅了。一堆堆的哀求只是没用的垃圾罢了!这世界显得“黑暗”,没有同情、怜悯,只有痛苦加绝望。为什么!为什么!为什么!既然相爱,为何还要互相伤害呢?为什么还要分开呢?难道这世界的爱情除了幸福就只剩痛苦了么?我不甘心。如果还有明天,我们的结局会是怎样!是继续一味地无知下去,还是理智地去珍惜?
也许一切已经不那么重要了,我已感觉不到你的心跳,大概早已飞走了吧。如今,好凄惨,好凄惨,若能让我挽回真爱,我愿抛弃一切,我用力地祈求苍天。终于有了这样一个回复:如果还有明天……
如果还有明天,我选择的依然是你。在茫茫人海中遇见了你,不仅仅是一种缘分,更重要的是你独特的魅力。我没有理由不选你,我的执着可能会让别人觉得好笑。但没人可以动摇我的信念。虽然我的世界里已经没有了你的踪迹,可是我的内心深处还是记忆犹新!
如果还有明天,我断然不会后悔当初的决定,对于有些人来说,承诺只是一种欺骗他人的信任罢了,那种承诺是经不住时间的拷问,虚伪的面纱迟早被捅破。假如这些不在,那我的承诺也会是虚无的。
如果还有明天,我会掏出我的所有,来换取你的所有和未来。照顾你就是我今生不可推卸的使命。