拥抱为话题的作文
被赵诗琰的拥抱震撼着。
从他的话里,我看到了一种升华的力量,一种使人叹服的震撼力。
他直面地面对了他的过错,用内心的激情来真诚地吐露心声,这是多么地高尚。我感受得到他的泪水中流淌的真诚。看得出他与冯老师拥抱的激动。我佩服,同时也羡慕他的坦白。
如同徐志摩的诗“像是春光,火焰,像是热情”。
火一般赤诚的声音,不要去打搅、不要去污辱,沸腾的是眼角的泪。今天发言的同学们,都是本着一颗滚烫的心讲出发人深省的话。心有不正的人又怎能体会。
(七一)班是一个团体。这个团体包含着六十五位赤子的真诚,我们应该团结,我们是一家人,(一)班是我们要共同生活三年的家,我们是亲人,对于亲人,请不要见外,去爆动我们的血管,坦诚相待。
作为一名学生,也是这个家庭的一员,我应该去学会关心我的亲人们,去拥抱他们,去呵护他们,用炽热的激情去感动他们。
在这里,不要装谦谦君子,也不要故作文雅,或者不要哗众取宠,不要任何虚伪,这个班需要真实。
何为真实?
真实?其存于心,而表现于行。
我也承认,我们这是一个青涩的年龄,对于异性又好奇又不好意思。诚然这种好奇就演变成了一种寄托在
疯打上的欣慰。这种现象固然是成长的一种过程,不过,我们要逐渐成熟。所以,请大胆与异性同学交往,不要隔着一扇窗晒太阳。
在班上,交友交的是心。用真诚打动别人。所以,当别人用热泪向你诉说心事时,请正视他,收起你玩事
不恭的笑容,也用纯洁的泪与他交流。
下课后,赵诗琰给了我一个拥抱。
真诚的拥抱。