今天,学校组织我们一至三年级的同学去百万葵园春游。我们在车上的时候,全班人非常兴奋,在叽叽喳喳地说话,好像一只只小鸟。
到了目的地,我们先去“松鼠天地”,我看见松鼠们活蹦乱跳,而且跑得很快,非常可爱。
接着我们到了葵花园。百万葵园好像一幅,那里有许许多多的动漫模型、美丽的鲜花,非常美丽。葵花园里最多的就是葵花了。葵花的花瓣是黄色的,颜色很鲜艳,中间有葵花子,还有一些小小的东西。葵花有一个特点,就是它总是会面向太阳。现时的葵花有的刚刚开放,有的非常旺盛,还有的快谢了。不管怎样,每一朵葵花都很美丽。参观了一会,我们到了休息的地方,那里遍地都是芳香,因为那里一边是玫瑰园,一边是薰衣草园,这里真是花的海洋!
很快到吃饭时候了,我们在葵花园边吃饭,可惜饭菜不是很好吃。
下午,我们到了游乐场,虽然没有机动游戏,但也很好玩。在游乐场玩了一会,我们又到了动漫满港,那里有许多动漫模型,大约有一万多个,里面还有许多军事模型。接着我们到了第八空间,里面有汽车、、钢琴、床等等。真不敢想象有这些东西。
在葵园里,我们还看见了小巧玲珑的小猪,非常可爱。
下午三点多,我们要回学校了,大家依依不舍地离开了百万葵园。一路上,大家还是欢声笑语的,因为百万葵园实在是太美了,太美了!