【实用】自己作文
当我战胜眼前这条长河时,当教练员给我送上资格证书时,当妈妈在一旁为我欢呼叫好时,我的心沸腾了,全身就像脱胎换骨一般,欢乐的气氛遍布身上每一处地方,这时,一种豪迈的语言在我心中回荡:“我真的挺棒!”
就在十五天前,我接受了游泳的强化训练,做这种训练,就注定了要吃苦,但是“吃得苦中苦,方为人上人。”这种信念,驱使着我忍受着苛刻的训练条件以及面无表情,对学员要求很严格的教练,就这样过了15天,我终于登上了入水的高台,在这时,我心里回响起一句话:“能克服15天的艰苦训练,我真的挺棒!”
随着裁判一声清脆的的哨声,我与其他几个“患难同胞”一起跳入波涛拍岸的的河中,汹涌的的激流向我们冲来,我们不仅要克服水流的阻力,逆流而上,还要避开突起的岩石,看着几员大将纷纷xx,我不仅为他们感到惋惜,还非常自豪地对自己说:“其实,我真的挺棒!”在水底下,依稀可以听到大家的呼喊声,重点就在前面,但是我喉咙里的氧气已经所剩无几了,怎么办?怎么办?这时,我看见水底下有一条夺目的红线,我知道,那就是终点,加油!加油……
“耶!”胜利的呼喊回响整条长河。
其实,我真的挺棒。