幽默的老师七年级话题作文
可是身为学生的我们谁又曾真正地用心想过老师所做的这一切都是为了我们的将来,语文郑老师。她对我们说过重点的文段必须要背下来。如果在考试时把古诗词,若你们此刻不锻炼如何承受一个小挫折,等长大了,面临大挫折时,必定会一碰就倒的。”于是,大家都学会主动地背要背的文段了。说真的,我们还挺享受这种挑战呢!每当看到自我默写(听写)全对的时候,心里就会个性的兴奋。每节课前三分钟,郑老师会让我们读读书或做自我介绍,锻炼我们的口语潜力。
在郑老师的课堂上,我们都觉得很搞笑。她会跟我们讲讲一些作者的故事或经历,使我们洗耳恭听。这是其他老师都无法给我们的一种快乐。
郑老师虽然长得不是最好看的。但她有一双大大的眼睛,眼睛里透出一种温柔的目光,直射着我们,关心着我们;她那额头前的刘海,是那样的美,在上课时,时不时得喜爱去动动它。她个子不高,看上去又斯文又和气,充满慈爱。
记得她给我上第一节课的时候,我听见了他的一句道歉“对不起”还深深得鞠了一个躬。“因为,我小时候也是很不喜爱写字,长大了,我的字也很丑。所以我对你们写字的要求很高。”那一句话,触动了我,因为从幼儿园开始,这是第一次听见老师向学生道歉。这使我觉得初中的老师永远都比小学的老师更难懂。
他不是我们的班主任,却像我们的班主任一样,留意翼翼得呵护着我们。
啊!这就是我的老师,一个上课风趣幽默的老师,一个和蔼可亲的老师,一个深深的爱着我们的老师!