如果我是一片云话题作文
小时侯,我有一个梦想,那就是,如果我是一片云该多好呀!
如果我是一片云,我就可以在天空中自由自在地飞翔。飞到这儿,飘到哪儿;迎着朝霞,伴着日落;听太阳伯伯讲故事,和星星做游戏。
我的"棉花宝座"是世界上最舒适的地方。躺在上面,我一边惬意地吃着我的棒棒糖,一边欣赏着世间的万物。地球上的人可真多呀!有黄皮肤的,黑皮肤的,还有白皮肤的......人们都忙碌着,有的上学,有的上班,有的散步,有的叫卖......一座座高楼大厦鳞次栉比,一辆辆轿车穿梭在大街小巷。地球真是个美丽的家园!
我不但是个贪玩的淘气包,还是个非常有爱心的孩子呢!
如果我看到干旱的地方,我就会立刻叫来我的小伙伴,一起为那里洒下甘露。让禾苗更加茁壮;让森林更加茂盛;让花草更加娇艳。
如果我和我的小伙伴在海上发现有海盗在"活动",我们就会使劲吹一口气,把可恶的海盗吹到"千里之外"。
如果我是一片云,我会作对人类有益的事。