朋友话题作文
星期三的晚上,是一个快乐的晚上,因为这一天,我和我最好的朋友王素雅在一起,感到非常快乐。
王素雅是一个天真、美丽、善良、大方的女孩,她不喜欢穿裙子,但她很有气质。那天晚上她从学校回来,就跑到我家做作业了,我非常高兴。她说:“我喜欢和朋友在一起”。看得出她也喜欢和我在一起。她和我一样大,不过看起来比我大,因为她总是想一些我想不到的事情,这让我很喜欢她。
我们就在我房间里写作业了,她的作业比我的少,我们可以互相帮助,也可以互相学习,我觉得和她一起学习很快乐。我和她每天都要听英语,我们都有复读机,开始听英语了,学的都非常认真,把作业做完了,我们又玩了一会。和王素雅在一起玩,我觉得特别高兴,她不玩那些幼稚的游戏而是玩一些有创意的游戏。比如说用纸做小船,然后拿一盆水让小船在水上走,还有用书搭高楼。这都是一些有意思的活动。
我最喜欢王素雅了,因为她给我的印象就是一个阳光、大方、活泼的女孩。