宽容的话题作文
"幸福就是要学会宽容,只有宽容了别人,才会幸福自己。
宽容是一种修养,是一种品质,更是一种美德。宽容不是胆小无能,更是一种海纳百川的大度。做人要宽容,更要学会宽容。
一个人想要拥有爱的人,只有宽容了别人,才会拥有爱。爱是什么?是一个人的真诚、友情!
给别人的幸福,就是关爱了别人,宽容了别人。当友情遭到质疑。对朋友给予宽容,友情才会变得长久。
宽容是一种无声的教育。
学会宽容,宽容身边的人,别让悲伤、委屈老困着你。你试着善待他人,善待一切事物。这样你会觉得我们的世界处处充满着阳光,是那么的美好。
宽容是爱,是幸福。
有了宽容,生命才有了异样的光彩。
有了宽容,生活有了实际的意义。