光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生活就要结束了,就要离开哺育我六年的母校,离开和蔼可亲的老师以及朝夕相处的同学们了。难忘,我们慈祥的脸庞。在们遇到困难的时候,您总会伸出援助之手帮助我们;在我们有了错题的时候,您总会给我们耐心的讲解;在我们有不知道的题的时候,您聪慧翻阅资料,查字典来回答我们的问题。老师,您是辛勤的园丁,培育了我们这颗种子,是我们生根发芽,茁壮成长;您是未来的建筑师,一砖一瓦的辛勤工作;您是点燃的蜡烛,照亮我们,唯独没有照亮自己。老师,您辛苦了!难忘,同学们那稚嫩的笑容。
忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深厚的友谊,忘不了我们曾经在美丽的校园里尽情玩耍,忘不了我们曾经在知识的海洋里奋力拼搏。山海利益阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友——xxx,在成长的岁月中,曾经陪着我笑,陪着我愁的朋友,一辈子都不会忘记,愿彼此能珍惜这份友谊,做永远的朋友。难忘,校园里的一草一木。校园——您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育我们做过未来的栋梁,在您的怀抱里,我们获得了知识的源泉,智慧的力量,做人的道理……难忘,教室里的每一处,一块普通的黑板,被老师倾入了毕生的心血,成为了一盏明灯,照亮了我们未来的人生;一根平凡的粉笔,被老师们注入了整个心底的爱,变成了一根魔棒,指点我们命运的征程。六年的春夏秋冬,风吹过我们的母校,雨淋过我们的母校,哺育了我六年的母校,我始终不会忘记她的身影再见了,我的母校!愿我的母校明天更加美好!更加辉煌!