秋游话题作文
哇!终于可以坐下来了。你知道吗,今天我去秋游了。以前从来没秋过游的,可今年例外。
早上,我们像一群快活的小鹿一样走进美丽的校园。迎着美妙的铃声,我们来到操场。随着整齐的队伍,我们来到枞阳“大闸”,一路上,微风轻轻的摸着我们红彤彤的脸颊。
一路上我们欢声笑语,走了一段很长的路,但我们不觉得。直到到了目的地才知道,我们已经走了很长的一段路了。我们冲下山坡,坐在松软的草坪上,我们拿出事先准备好的零食,大吃起来。
时间过的很快,一眨眼的功夫,就要回家了。
我们从公园中游玩了一下,我们走在山水之间,感到无比的幸福。回去的路上我们还是欢声笑语,连小鸟也跟着我们唱起来了动听的歌谣。
渐渐地时间快过去了,我们到了学校门口,进行道别。
今年秋游我一定不会忘记,因为这是我第一次秋游。