秋游话题作文
星期二的下午,老师发了一张告家长书下来,说明天要去秋游,去的地点是:林溪。
第二天的早上,我们排着整齐的队伍去秋游,我们去秋游是坐车去的,在车上我们都高高兴兴的,有的说笑话、有的谈论、有的玩游戏机、还有的……
下车后,我们看见一名女导游,在指引我们呢!我们先去参观高级田地园,哪儿有太阳能电板呢!高级极了!我们围绕着田地的四周转了转,就出去了,回到了原来下车的位置,又停顿了十几分钟,又往前走,去看看农民的田地,那里很美,真是一座大田园呐!
之后,我们又去食堂吃午饭了,我们都争先恐后地把自己买的食品,拿出来和大家分享。三个小时的时间,转眼间就过去了,我们重食堂出来,到外面的凉亭休息了半个小时,就排好整齐的队伍,等车返校了。
返校后,我们看见许多的家长都坐在学校门口等得急了呢!
这就是我这次秋游,这次秋游,我玩的一点也不开心,很无聊,我希望下一次秋游不会这么无聊,而是很有趣!