幸福初中作文
等待,是那样地执着,又是那样地悲伤!生命中,也许时光总是流逝的那么快,也许它会让人渐渐遗忘!
空气中弥漫着爱的味道,处处散发着幸福和悲伤,在眼前沉浮,不明白这浑浊的空气中到底哪些是属于我的!时间是那样的无情,又是那样地仁慈,而谁又能带我逃离这悲剧,逃离这孤独!
如果在那无极的世界里,不为等待而悲伤,那么我们又会怎样,是否这大千世界里,留给我们的,只是更多的忧伤?
很多人说等待也是一种幸福,我认为那也很悲伤!也许,那会有一线希望,也可能,那只有绝望!风景是那么美丽,而人却依然无心观赏,或埋头走过,或仰首呆望!
是怎样的事件,影响着我们的生活,又是怎样的事件,有这样大的力量?答案,在大多数人心中!为什么人们始终被它俘获,又为什么人们始终愿为它沉落?
现实,让人的生活渐渐忙碌,已不再记得曾经太多的承诺,为了物质而奔波,不再相信浪漫!也或者,只是满足了自己太多的欲望之后才想起缺少些浪漫,但最后得到的浪漫也只是虚伪的!爱已破碎,散在空气里飞!
一丝丝细雨夹杂着思念,随着时间落下!在等待的边缘洗刷,渐渐透明!也许,只有在浪漫的路上,它才会无恙!