幸福初中作文
每一个人在童年里都有幸福的时候,也许你没有感觉到。下面你们就听一听我的幸福和快乐时光!
我的幸福就无处不在,今年去北京欢乐谷春游,去年去吴桥杂技大世界……我去了许多地方,那里充满了快乐与幸福。我的快乐无处不在,在教室里,和同学一起学习,在家里,在自己的书桌前都有快乐,在书桌前,尽在自己的童话故事里、在科学的故事里、在搞笑的图里浸一会儿。当在公交上让座时,那也很快乐。在下雨时,和同学们打一把伞时,也很快了。在同学摔倒时,我主动把同学扶起来时,也很快乐。家里的小鸡没人喂时,我主动去喂一喂,小鸡很快乐,我也很快乐。看见我自己的快乐无处不在,我会感到幸福。
我的幸福也无处不在。每天都有很多同学跟我玩儿,我感觉到我很快乐和幸福,我们的笑声在校园里一直在跟我们玩耍。上课了,在老师的养育中成长,我很幸福。
怎么样,我的幸福和快乐很多吧!希望大家跟我一样,走到哪里都有幸福和快乐!