幸福初中作文
在人生的长河中,一刻只是短暂的瞬间,每个人都经历过快乐的一刻,伤心的一刻,幸福的一刻。
开学后不久,一天清晨,我从美梦中醒来,一看老师己站在我的面前。她对我说:“也应该让你锻练锻练了,你下个星期去⒓友5难萁脖热咝寺穑俊蔽倚睦锸且话俑霾焕忠猓吹嚼鲜Υ认榭汕椎拿婵祝抑荒艽鹩α恕I涎У穆飞希乙皇帜米沤哺澹皇帜米殴P,低着头,津津有味的读着稿子,不小心头碰电线杆了,碰了个大泡。回到家,既要完成那么多作业,又要背诵稿子,每晚都熬夜,唉!太辛苦了!
转眼间,比赛日期到了。比赛开始那天,第一个上台的是三班的‘多媒体’。一开始他就出师不利,连演讲稿也都背不下去,我真为他可惜,但又为自已少了一个对手而高兴。
该我出场了,老师M脸笑容地对我说:“加油!我相信你!”可是,一上台我的心马上提到嗓子眼了,心中原来的自信成为背上的冷汗。我深深吸了口气,紧张的心逐渐平静,悬在心中的大石头也慢慢落地,我全身心地投入了演讲的神奇世界里……等我一讲完,台下立刻响起了雷鸣般的掌声,鼓掌声和欢呼声一浪高过一浪,老师的脸上也露出了笑容,我心中美滋滋的。
这一次,我成功了,那是快乐的一刻。