每个人都爱自己的祖国,我也爱,我的祖国十分美丽;我的祖国十分坚强;我的祖国十分自豪
对,那就是我的祖国——中国!
我认为我的祖国很特别,他是我心中最美好的,他就是我们的父母,那么体贴、那么呵护、那么温柔。他用那辛勤的汗水,养育了我们,养育了成千上万的中国人,我们为他感到自豪。
祖国是伟大的,他就像那伟大的母亲,把温暖献给大家,痛苦自己留着。当我某个转身,我看见我的祖国还在辛勤的劳动,脸上流淌着那劳动的汗水,我的心碎了,我的心无比的疼痛,可我又能怎样呢?
我们现在只有努力加油!为自己的祖国加油!
祖国,我爱你,我们为你自豪,为你骄傲!!