我的初中生活作文
也许,从今天起,我真的应该与初中生活说声永别了,四年的初中生活彻底结束了,容不得半点商量的余地。我真的有点后悔,但我说不出口,看着满满两箱书被一称量过,我欲哭无泪,我知道一切都结束了,我的初中生活。永别了!
听着别人的估分,看着自己的估分,我好盼望一切都还没结束,我觉得世界上最残忍的事,并不是失败,而是明知是失败了,还不承认。还在等待奇迹的出现,是的,我是在等着奇迹的出现,尽管希望很渺茫,等待的日子最煎熬,我真的不由自主,甚至不在乎…
我在等待的结果的出现,但我又很怕结果的出现,我很想马上听到答案,但是又想永远不要听到。人总是矛盾的,我不敢想象当一切真正来临时的场景,那真的是一个很残忍的画面。
原本以为我真的会很潇洒的去面对这件事实,很无所谓的去关心这一切,现在看来我错了,我真的错了,而且一切都太迟了。
此时此刻我好怕黑夜的到来,我怕面对漆黑的夜晚,睁开眼闭上眼全都是以前发生过的那一幕又一幕,我害怕我害怕我会彻夜无眠~
一个结束,一个开始,却总是一个不变的心痛,一句话语,一个承诺,却总是无尽的后悔~