刚上初三的时候一点也不紧张!我们班还是每天上课吵吵闹闹下课疯疯打打,老师还是每天强调就要中考拉!班上成绩好的同学都转走啦!留下了支离破碎的我们独自奋斗!
上初三干得最多的事就是和苏丹吵架!我给她灌输早恋的弊处,她就一直回答不用我管!最后我也懒得管拉!哎!本来我和她玩得蛮好的可!!!!,哎!她现在上工校!可怜!可惜!
我最头疼的就是生物拉!机等有一次生物课我在写英语作业!被老师抓到啦!罚站!于是痛改前非!暗骂:不给你点颜色你当我是病猫啊!于是中考生物满分!
初二上生物课,是个女的教!上课我讲话!她把我点起来站着!我认啦!可她居然还骂我!忍无可忍!二话没说把门一摔,走啦!课后班主任找我!
对白如下:
扫(因为班主任外号扫把头,以下简称“扫”):你怎么搞的呀!万!!(本人大名),上课怎么能跑出去呢?如果每个人都像你一样还怎么上课呀?
我(非常气愤)说:哪个叫她先骂我的,叫我改就行啦!凭什么骂我!
扫(扶了扶眼镜,轻轻笑啦一下):啊?骂你呀!骂你什么呀?
我(更气愤+理直气壮):她骂我不要脸!
扫(扶了扶眼镜,又轻轻笑啦一下):生物老师这么温柔我不相信她会骂你!
!靠!我无话可说!最后这件事还是不了了之!记得初一的时候我什么都不懂总是被别人欺负!对!李琪!刚开始坐在我后面,每天都和我过不去!有一天不知道为什么他把我的书丢到了教室的后面,还把我的本子撕啦!我不知道我当时是怎么忍的,居然没有和她吵,也没有哭!我记得我当时只是默默地把书捡了起来,把被他撕掉的本子扔拉!然后坐在座位上任她骂现在想想真是太神奇拉!我好伟大!居然没有生气!
还记得邹亦婷上初一的时候记班会制!他有一次把我记啦!(我本来就爱上可讲话,我刚出生就这样拉)事后他把我叫到一楼跟我说对不起,说她也没办法!我并没有怪她,因为我被罚习惯拉!可她说这些话的时候,我觉得我有点对不起她,如果我不讲话的话!她就不用这么为难拉!
好怀念!虽然初中生活充满坎坷,充满泪水!
结束啦!但我还是会好好收藏,好好珍惜!
开始啦!我会继续努力,继续开心,继续所有应该继续的!