梦想初中作文
“哇,好酷哦。”我不禁赞叹道。
今天我上网不经意看到了一部电影,原来《一起来看流星雨》出演第二部了,里面的男主角好帅,女主角也好漂亮,简直是仙女下凡。
于是,我想变为明星的决心越来越强。
至于我为什么希望当明星呢,原因不会像别人说的那样,什么为人民服务啦,为祖国奉献啦等等。我的原因很简单,就是为了满足我的欲望,因为我想有钱,想让别人都看我演的偶像剧,想站在世界大舞台在灯光的闪耀下和万人的掌声中演唱。
我现在的家庭很穷,所以我长大不希望再过贫穷的日子了。我是个腼腆的女孩,是个在班级里不起眼的一个配角,所以我长大希望过引人注目的日子。我知道有人骂我自私,但是哪个人没有欲望呢?
有时候,我想象我长大成名的样子。
想象我演电视剧的情景,想象那么多人赞叹我演的电视剧的情景,想象我站在世界大舞台灯光照耀下的得意洋洋的表情,想象我开演唱会的自信表情,想象台下千万人都为我鼓掌情景......
当然我也有没自信的时候,有时候我就想:“我真的行吗?我真的能成功吗?如果我当不成明星怎么办......”我开始变得害怕了,变地越来越自卑了......
如果我演戏记不住台词怎么办?如果我演哭戏要是哭不出来怎么半?要是我在发表会上说错话怎么办?要是我忘了歌词怎么办?要是我没天赋怎么办?要是......
一大堆的问题都出现在我的脑海里,在我无助的时候,妈妈就告诉我:“你呀,别想怎么多。只要你上好学,你所有的问题就不是问题了,要是你上不好学啊,那你的梦想就不会实现。”
为了我的梦想,我要好好学习了,为了解决我的问题,就只有一条路——好好学习!