陪伴初中作文
所谓爱,就是陪伴,没太多别的。
在一生当中,父母是陪伴我们最久的,即使他们不说,我们也知道他们是爱着我们的。他们以陪伴来做出他们的爱的告白。这世界上有很多种爱,但是没一种爱可以重来。
因为珍惜某个人,而跟他小心翼翼地保持距离,保持一种平淡的交情,虽然不甜蜜,但是却能在身边默默守护。也许我是最平凡的那个,但我是陪伴你最久的那个。
口口声声地说爱,却无法在身边陪伴,这是哪门子的爱情?异地恋的爱情虽然刺激,却很危险。我可以不要你的甜言蜜语,如果是真爱,那就一直陪着我,直到天长地久。
父母的陪伴给予我的是亲情,而恋人的陪伴给我的是爱情。父母陪伴我生命的前半部分,恋人则是最终陪我走完人生后半部分。我有他的陪伴,他有我的支撑,我们并不孤单。