陪伴初中作文
两年前与他的相遇,让我初识幸福,两年来的陪伴,两年来的坚持,默默在心中诉说:我能陪他走得更远。
精致的脸庞,修长的手,扑朔的睫毛,似乎真是一个美人。但他总是在告诉我们,他是男子汉。作为组合里第二大的他,总是无时无刻不在照顾着身边的弟弟们,他会轻轻在弟弟哽咽时拍弟弟的背,去安慰;他会克服自己的恐高症,努力工作;他是一个无厘头的人,自己受伤生病却在第一时间向粉丝道歉;他是如此的美好,好到让我望而却步。
每次节目里,他的话不多,却努力把话筒给弟弟们,而我每次只是守在电视前,就盯着他一个人,只是他一个人。他是一个话题终结者,似乎他总是不和我们在同一个世界里。他担心每次播出节目后会将他努力的成果都剪掉,但我知道,他的努力是谁都泯灭不去的。